Похудевшая на 100 килограммов канадка впервые примерила бикини

Женщина, проживающая в канадской провинции Онтарио, впервые в жизни примерила бикини после похудения на 100 килограммов.

Мэллори Бьюттнер с детского возраста имела проблемы с лишним весом. В 2014 году она поправилась настолько, что стала весить 180 килограммов. После этого Мэллори приняла решение и согласилась на операцию по шунтированию желудка.

Мэллори до похудения фото

Это была реальная возможность одержать победу над ожирением. Благодаря удачно проведенному операционному вмешательству и удалению лишней кожи на теле, она смогла похудеть до 80 килограммов.

Мэллори

Мэллори до похудения

Сейчас Мэллори 29 лет. Она работает школьной учительницей. И только теперь она позволила себе примерить раздельный купальник. Женщина чувствует себя счастливой и говорит, что наконец имеет ощущение, что ее внутреннее состояние стало соответствовать ее внешнему облику. Женщина записалась в тренажерный зал и питается полезными продуктами, чтобы поддерживать новую форму.

Мэллори после похудения

Мэллори после похудения

Несколько месяцев назад в СМИ появилась информация о 24-летней жительнице английского графства Хартфордшир. Ее проблема заключалась в том, что из-за больших размеров тела она не могла разместиться на одном сидении самолета.

Она тоже смогла похудеть на 83 килограмма. Эмбер Роуз приняла решение заняться похудением после того, как к ней обратились служащие аэропорта с просьбой о приобретении двух авиабилетов для совершения перелета. Они утверждали, что полет в одном кресле девушки с такими размерами угрожает как ее безопасности, так и безопасности соседних пассажиров.

КАНАДКА ПОХУДЕЛА НА 100 КГ И ВПЕРВЫЕ НАДЕЛА БИКИНИ (ВИДЕО)

Источник: http://online-detox.com/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать OnlineDetox.com в Facebook
    Спасибо, я уже с OnlineDetox.com!