5 натуральных омолаживающих секретов из разных стран

От расчесывания волос по 100 раз до употребления 2 литров воды в день — все мы слышали подобные советы от наших мам и бабушек. 

Женщины по всему миру доказывают, что не обязательно ложиться под нож хирурга или тратить всю зарплату  на покупку дорогих омолаживающих кремов, чтоб хорошо выглядеть.  

"Различные культуры используют натуральные ингредиенты", говорит Джошуа Зейхнер из Хаффингтон Пост. "В США мы начинаем заимствовать множество секретов красоты со всего мира путём добавления главных ингредиентов в уже существующие косметические процедуры". 

Начиная от сияющей кожи женщин Латинской Америки, заканчивая идеальным цветом лица азиаток. Мы собрали лучшие омолаживающие процедуры со всего мира. 

Китай 

Многие чаи богаты антивозрастными  антиоксидантами. Белые и зеленые чаи содержат большое количество антиоксиданта под названием EGCG, который помогает бороться с морщинами и ускоряет обновление клеток. Китайцы делают маску: смешивают порошок зеленого чая с заваренным белым чаем. Используйте это средство, чтоб сделать морщины менее заметными, предотвратить появление новых и получить нужное количество антиоксидантов.  

Индия 

Начинайте свой день, как индийские женщины,- с тёплой чашки имбирного чая. Добавьте в горячую воду тертый имбирь и мёд по вкусу. Такой напиток имеет много преимуществ. 
Мёд обладает антибактериальными свойствами, помогает уменьшать воспаления. Имбирь богат антиоксидантом под названием гингерол, который повышает уровень коллагена в коже. 

Мексика 

Всем известно, что руки-это та часть тела, которая первой выдаёт наш возраст. Кожа рук с возрастом теряет эластичность и полноту. В Мексике женщины делают скраб, смешивая сахар и лимонный сок. Кристаллы сахара действуют как эксфолиант, который помогает отшелушивать мертвые клетки.

Лимонный сок содержит альфа-гидроксильную кислоту, которая используется во множестве антивозрастных процедур, также помогает избавляться от мертвых клеток и ускорять регенерацию кожи. "Когда вы используете скраб и очищаете кожу от мертвых клеток, увлажняющие средства проникают лучше. В более зрелом возрасте кожа сама не избавляется так быстро от омертвевших  клеток, поэтому такая процедура очень полезна", говорит дерматолог Сьюзан Вейнкл Хаффингтон Пост. 

Полинезия

Возможно, вы слышали о соке нони — новом продукте от которого без ума многие модели. Но в юго-восточной части земного шара он известен тысячи лет. Полинезийцы используют этот фрукт из-за его увлажняющих и омолаживающих свойств. Исследования показали, что нони полезен в борьбе с гусиными лапками, тонкими линиями и морщинами. 

Источник: http://online-detox.com/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать OnlineDetox.com в Facebook
    Спасибо, я уже с OnlineDetox.com!