9 натуральных средств для ухода за кожей лица в зимний период

Обладатели всех типов кожи оценят по достоинству эти натуральные масла, которые помогут сузить поры, увлажнить, убрать пигментные пятна и придать сияние. 

Эти 9 натуральных масел — лучшее решение для поддержания здоровья и красоты вашей кожи зимой.

Эти  масла для лица

Масло шиповника 

Масло шиповника богато бета-каротином, ретиноевой кислотой и незаменимыми жирными кислотами (омега-3 и омега-6), которые жизненно важны для здоровья кожи. Обычно используется для лечения проблем, связанных с обезвоженной и зрелой кожей.  На самом деле, клинические исследования показывают, что органическое масло шиповника помогает улучшить внешний вид шрамов, заломов кожи и морщин. Добавляйте несколько капель масла в ваш утренний или ночной крем. 

Масло из семян тыквы

Тыквенное масло содержит  витамин Е, который борется со свободными радикалами и смягчает кожу, и питательные  омега. Отлично подходит для склонной к акне, обезвоженной и возрастной кожи. Вопреки ложным убеждениям, масло не закупоривает поры. 

Масло косточек граната 

Такое масло богато антиоксидантами и омега-5 жирными кислотами. Обладает противовоспалительными и омолаживающими свойствами. Масло помогает увеличить выработку коллагена и бороться со свободными радикалами, которые приводят к преждевременному старению кожи. Способствует регенерации клеток, что помогает повысить эластичность кожи, делает существующие морщины менее заметными и предотвращает появление новых. 

Эти  масла для лица

Масло гибискуса 

Масло из семян  гибискуса холодного отжима богато питательными веществами, витамином Е и жирными кислотами. Наносите масло на ночь на кожу лица, чтобы увлажнить кожу, убрать морщины, вернуть эластичность. 

Подсолнечное масло

Мало кто думает, что это масло можно применять в косметических целях. Подсолнечное масло холодного отжима содержит витамины А, D, E, линолевую кислоту. 

Масло черного тмина

Это масло поможет уменьшить воспаления, очистить поры, способствует заживлению и регулирует выработку кожного сала. 

Идеально подходит для проблемной кожи.

Эти  масла для лица

Масло чайного дерева

Масло чайного дерева является одним из наиболее изученных и имеет множество применений в области дерматологии. Это мощное антисептическое и противогрибковое действие. 

Для лучшего эффекта в домашних условиях смешайте 3-5 капель масла чайного дерева с 20-40 каплями гамамелиса. Это масло имеет ещё ряд преимуществ: от размягчения кутикулы до лечения микоза. 

Масло марулы 

Такое масло используется на протяжении многих веков в Африке для приготовления пищи и ухода за кожей. Масло марулы содержит много питательных веществ, антиоксидантов и жирных кислот, хорошо увлажняет кожу, поэтому отлично подходит для сухой и стареющей кожи. Имеет антибактериальные свойства, регулирует выработку кожного сала. Масло глубоко проникает в кожу, возвращает упругость и блеск, лечит акне. 

Эти  масла для лица

Масло японской камелии 

Масло камелии - один из древнейших  секретов красоты женщин Азии. В течение веков женщины Китая и Японии использовали масло камелии, чтоб поддерживать кожу молодой и нежной. Это масло содержит антиоксиданты, олеиновую кислоту, омега, повышает упругость и борется со свободными радикалами.

Источник: http://online-detox.com/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать OnlineDetox.com в Facebook
    Спасибо, я уже с OnlineDetox.com!