Этот ягодный коктейль уменьшает уровень мочевой кислоты в организме

Этот коктейль богат флавоноидами и антиоксидантами благодаря большому количеству содержащихся в нем ягод. Эти ягоды — отличные источники витамина С, который способствует эффективному заживлению ран и поддерживает иммунную систему. 

Этот ягодный коктейль уменьшает уровень мочевой кислоты в организме

Бананы содержат соединение, называемое триптофаном, которое превращается в серотонин в организме и используется для успокоения нервной системы. Бананы — источник электролитов, таких как калий, которые необходимы для поддержания крепкого здоровья.
 

Черника с низким содержанием калорий и высоким содержанием клетчатки позволяет насытить организм на долгое время, способствуя похудению. Эта ягода источник антиоксидантов, которые защищают клетки от повреждений, вызванных свободными радикалами. 

28 г семян чиа обеспечивают около 18% ежедневно необходимой дозы кальция, 47% клетчатки, 27% фосфора. 

Огурцы отлично поддерживают необходимый уровень воды в организме. Содержат витамины С и К, различные минералы, что необходимы нашему организму. Употребление огурца помогает облегчить симптомы изжоги, стабилизирует кровяное давление и уменьшает уровень мочевой кислоты в организме, что, в свою очередь, сохраняет почки здоровыми.

Малина в этом коктейле обеспечит восхитительный душистый и сладкий аромат. В ней содержится витамин С, она полезна для пищеварительного тракта, улучшает когнитивные функции (потому как содержит флавоноиды).

Этот ягодный коктейль уменьшает уровень мочевой кислоты в организме

Потребление клубники также имеет ряд преимуществ для здоровья: облегчает боли при артрите и подагре, предотвращает появление нейродегенеративных состояний и снижает риск развития рака. Большое количество флавоноидов и антиоксидантов, включая витамин С, выслеживают и уничтожают свободные радикалы, которые вызывают повреждение здоровых клеток. 

Ингредиенты:

  • 1 стакан воды
  • 1 стакан огурца (нарезанного)
  • 1/4 стакана клубники
  • 1/4 стакана черники
  • 1/4 стакана малины
  • 1 столовая ложка семян чиа 
  • 1 средний банан (замороженный)

 Приготовление: поместите все ингредиенты в блендер и взбейте до кремовой текстуры.

Источник: http://online-detox.com/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать OnlineDetox.com в Facebook
    Спасибо, я уже с OnlineDetox.com!