Как продлить молодость: Предотвратить старение возможно!

Как продлить молодость: Предотвратить старение возможно!

Если ваш завтрак состоит из бутерброда с колбасой, яичницы и кофе, то не удивляйтесь, что с утра вам уже не хочется работать, а в обед клонит в сон. И так проходит вся жизнь, будто она полна препятствий, которые нужно преодолеть. Уставший организм рано или поздно даст о себе знать. Человек должен заботиться о своем физическом теле, поскольку его возможности ограничены.

Путь к прозрению

Если одна замечательная книга, которая называется «Очищение организма и правильное питание», ее автором является Геннадий Петрович Малахов. В этой книге собраны ценные советы по питанию. Многим было бы полезно перейти именно на раздельное питание, а затем на сыроедение. Это долгий путь, но который стоит пройти, чтобы очистить разум и восстановить тело.

Натуральное питание способствует прояснению сознания, к сожалению, об этом открыто никто не говорит. Если вы прекратите употреблять синтетическую пищу и замените ее на живую, то ваш организм начнет омолаживаться.

Как продлить молодость: Предотвратить старение возможно!

И очень печально, что с молодости мы убиваем организмом настолько, что внутри уже начинаются «необратимые последствия». Но предотвратить это поможет своевременный переход на правильное питание.

Существует такое понятие как Трансерфинг, что означает целостное учение. То есть человек должен развиваться не только духовно, но и физически, только в этом случае он будет счастлив и здоров. О состоянии организма можно судить по внешности, а здоровье зависит от того, насколько чист организм.

Живая пища, чистая вода и свежий воздух являются антиоксидантами, а мертвая пища, загрязненная вода и воздух – свободными радикалами. Первые способствуют омоложению организма, а вторые – ускоряют старение. Это простая истина, но многие ее не понимают. Омолодить организм также позволяет процесс ощелачивания, а процесс окисления – приближает старость. Если уровень pH повысить всего лишь до показателя 0,15, то клетки смогут на 60% больше усваивать кислород и буквально оживут. Кроме того, в щелочной среде не живут паразиты, а если к этой среде добавить употребление чеснока и перца, то вредоносные микробы вовсе погибнут.

Ощелачиванию организма способствует употребление:

  •  зелени;
  • огурцов;
  • морской капусты;
  • арбузов;
  • фруктов (груш, абрикос);
  • сухофруктов (изюма, кураги).

Но не стоит забывать о том, что такие продукты лучше употреблять в свежем виде. Например, живые фрукты хорошо ощелачивают организм, но если из кураги и абрикосов сварить компот, добавив в него сахар, то получится сильный окислительный напиток.

В Гималаях живут представители племени Хунза, которые живут по 110-120 лет. При этом люди пожилого возраста бодрые и энергичные, а женщины могут родить даже в 65 лет. Представители другого племени, проживающего по соседству, не могут похвастаться долгожительством и умирают обычно в возрасте 65 лет. Разница между этими племенами только в питании. Хунза едят живую пищу, а самым любимым лакомством являются абрикосы, их употребляют как в свежем, так и в сушеном виде. Также Хунза любят злаковые, овечьи сыры и свежие овощи. Поэтому, если вам удастся перейти на живую пищу, то вы сразу заметите результаты, как внешне, так и внутренне.

Почему живая пища замедляет старение?

Вам часто встречаются люди с потухшим взглядом? А ведь именно по взгляду можно определить, насколько правильно питается человек. Если энергетика ослаблена, а организм перегружен, то взгляд будет мутным. Затуманенный взгляд имеют люди, которые пьют, курят, злоупотребляют кофеином и едят мертвую пищу.

Если прекратить это делать, то постепенно организм восстановится, а взгляд станет чистым. Но стоит понимать, что нельзя резко переходить с мертвых продуктов на живые, для начала попробуйте отказаться от главных стимуляторов.

Как продлить молодость: Предотвратить старение возможно!

Чтобы предотвратить процесс старения организму нужно движение. Жизнь так устроена, что человеку приходится постоянно выживать, но делать это следует осознанно. Если вы каждый день добираетесь на работу на общественном транспорте, попробуйте хотя бы полчаса пройтись пешком. А по возможности занимаетесь больше физическими нагрузками, это позволит нормализовать обменные процессы в организме, обеспечить поддержку мышечного тонуса и костных тканей. Помните, пока вы в движении, вы уберегаете себя от старости.

А для того чтобы полностью повернуть вспять процесс старения нужно перепрограммировать собственное сверхсознание. Известно, что у человека есть:

  • сознание – находится в материальном пространстве и представляет собой разум;
  • подсознание – находится в промежуточном пространстве и называется бардо (к нему относятся процессы пищеварения, кровообращения, дыхания и прочие);
  • сверхсознание – расположено в пространстве вариантов, это своего рода матрица человека, в которой содержится вся информация о нем. И эту информацию можно корректировать. Разумеется, изменить шаблон непросто, поскольку этому мешают стереотипы и влияние общества, но при желании вполне реально.

Представьте, что вокруг все говорят, что стареть и умирать положено в определенном возрасте и по-другому просто быть не может. В Трансерфинге вера не воспринимается как способ достижения цели, в этой системе используется другой метод – намерение. То есть, человек может сделать процесс омоложения своей основной целью, для этого нужно только развивать намерение.

Чтобы изменить свое сверхсознание и вернуть молодость, старайтесь:

  • каждый раз, когда пьете воду, думайте о том, что она очищает и омолаживает ваш организм, выводит из него все шлаки и токсины, нормализует все процессы и восстанавливает ткани, заряжает вас энергией и дарит привлекательную внешность;
  • вечером всегда умывайтесь водой, настоянной на камине шунгите, представляя при этом, как ваша кожа разглаживается и регенерируется, обретает упругость и здоровый цвет;
  • каждый раз, когда вы видите свое отражение в зеркале, концентрируйтесь на своих достоинствах, думайте о том, что выглядите молодо и красиво, что ваши глаза светятся от счастья.

Если работать с телом и сверхсознанием одновременно, тогда удастся достичь отличных результатов.

Источник: http://online-detox.com/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать OnlineDetox.com в Facebook
    Спасибо, я уже с OnlineDetox.com!